11 сентября 2017

Треска с пюре из цветной капусты

Сочная жареная рыба с нежным овощным пюре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
треска 500 Граммов
Лимон 1/2 Штуки
Масло сливочное 50 Граммов
Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Приправа для рыбы 1/2 Чайной ложки
Капуста цветная 1/2 Штуки
Картофель 2 Штуки
Сливки 20% 100 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Треску очистите, вымойте и нарежьте на кусочки, полейте соком лимона, посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы. Разогрейте духовку до 180°С.

  2. Переложите рыбу на противень, полейте оливковым маслом и запекайте около 15 минут до румяной корочки.

  3. Цветную капусту разберите на соцветия, картофель очистите. Отварите овощи в подсоленной воде до готовности. Переложите в блендер, влейте немного овощного отвара и пробейте до однородной консистенции. Влейте подогретые сливки и снова пробейте блендером. Посолите по вкусу, добавьте сливочное масло и прогрейте.

  4. Подавайте треску с овощным пюре, зеленью и тонкими дольками лимона.

Треска по-французски

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст