11 апреля 2014

Треска с «испанским» гарниром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 350 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук шалот 1 Штука
Оливки 1/2 Стакана
Помидоры черри 6 Штук
Колбаски чоризо 150 Граммов
Филе трески 4 Штуки
Фасоль зеленая 400 Граммов
Паприка сладкая По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте нарезанный лук-шалот, ломтики шампиньонов и готовьте, помешивая, 5 мин. Добавьте 1∕2 cтакана нарезанных оливок, 6–7 помидорок черри (половинки), 150 г нарезанных кружочками копченых колбасок чоризо, соль по вкусу.

  2. Посыпьте 4 кусочка филе трески солью и сладкой паприкой, готовьте 8–10 мин. в разогретой до 200°С духовке.

  3. Фасоль приготовьте на пару или бланшируйте на сковороде 3-4 минуты. Подавайте рыбу с грибной поджаркой и зеленой фасолью.

Треска по-французски

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст