11 ноября 2017

Треска по-сицилийски

Рыбные рулетики с орешками, изюмом и ароматным лимоном.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба треска (филе) 4 Штуки
Сухари панировочные 1/2 Стакана
Орешки кедровые обжаренные 2 Столовые ложки
Изюм темный 1 Столовая ложка
Изюм светлый 1 Столовая ложка
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Петрушка нашинкованная 2 Столовые ложки
Лимон (дольки для подачи) По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.

  2. Соедините в миске панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, кедровые орешки, изюм, цедру и сок лимона, а также 1 ст. л. петрушки.

  3. Выложите филе на противень, возьмите 2 ст. л. начинки и равномерно распределите по четырем филе. Сверните рыбу в рулеты, а поверх нее разложите оставшуюся панировку.

  4. Сбрызните рулеты 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы.

  5. Перед подачей посыпьте рыбу оставшейся петрушкой. Подавайте с дольками лимона и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст