30 ноября 2012

Тортильяс с овощной начинкой

Простое блюдо мексиканской кухни с консервированной фасолью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Тортильяс 8 Штук
Фасоль консервированная 500 Граммов
Сыр чеддер 100 Граммов
Помидор 2 Штуки
Лук 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Кинза 1 Пучок
Салат латук 1 Штука
Масло оливковое 1 Столовая ложка
паприка 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из консервированной фасоли. Натрите чеддер.

  2. Красный перец очистите от семян, измельчите. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте, нашинкуйте.

  3. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте и тушите 4 минуты.

  4. Заверните лепешки в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 15 секунд.

  5. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст