14 марта 2012

Тортильяс с овощной начинкой

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Лепешки тортилльяс 8 Штук
Фасоль консервированная 500 Граммов
Сыр чеддер 100 Граммов
Помидоры 2 Штуки
Салат латук 1 Штука
Кинза 1 Пучок
перец красный сладкий 1 Штука
Лук 1 Штука
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Паприки 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из фасоли. Натрите сыр. Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте нашинкуйте.

  2. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте, тушите 4 минуты.

  3. Лепешки, нагрейте в микроволновке 15 секунд. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст