28 декабря 2012

Тортильяс с курицей и красным перцем

Лепешки хорошими теплыми - они вполне могут заменить целый ужин.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Мясо курица (жареное филе) 250 Граммов
Сыр грюйер и чеддер (смесь) 150 Граммов
Тортильяс (лепешки) 8 Штук
Перец сладкий красный 1 Штука
Перец чили 1 Штука
Кинза рубленая 2 Столовые ложки
Для сервировки:
Соус гуакомоле или сметана По вкусу
Способ приготовления
  1. У сладкого перца и перца чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.

  2. Зеленый лук нашинкуйте.

  3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, перемешайте.

  4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2–3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.

  5. Повторите весь процесс с остальными лепешками.

  6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле или со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст