17 сентября 2013

Тортеллони с овощами

Итальянский вариант пельменей необходимо посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Тортеллони с сырной начинкой, свежие или мороженые 450 Граммов
Грибы шампиньоны 350 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Цукини и патиссоны смесь 450 Граммов
Сыр пармезан тертый 30 Граммов
Лук зеленый нашинкованный 2 Столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Цукини и патиссоны нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности, 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте, 5 минут. Добавьте цукини и патиссоны, посолите и поперчите, готовьте еще 3–4 минуты. Накройте крышкой и выключите огонь.

  2. В кипящую подсоленную воду засыпьте тортеллони, перемешайте и варите по инструкции на упаковке. Слейте отвар, оставив полстакана для соуса.

  3. Перемешайте тортеллони с жареными овощами и грибами, добавив отвар.

  4. При подаче посыпьте тертым пармезаном и зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст