07 сентября 2017

Тортеллини с жареной спражей

Тортеллини с сыром можно приготовить самостоятельно, вам понадобится пельменное тесто, рикотта или подсоленный творог для начинки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Тортеллини с сырной начинкой 450 Граммов
Лимон 1 Штука
Масло сливочное 3 Столовые ложки
Спаржа 230 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Эстрагон свежий рубленый 2 Столовые ложки
Сыр пармезан тертый 30 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите тортеллини в горячей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, накройте, чтобы не остыли.

  2. Снимите овощечисткой 3 полоски цедры с лимона и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите, мелко нарежьте.

  3. Масло растопите в сковороде на среднем огне и обжарьте спаржу и чеснок, 2–3 минуты, периодически помешивая, приправьте по вкусу.

  4. Увеличьте огонь, посыпьте спаржу лимонной цедрой и подержите на плите еще 2 минуты, помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым.

  5. Выложите на сковороду отваренные тортеллини, посыпьте эстрагоном, перемешайте и снимите с огня.

  6. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст