29 мая 2014

Томатный омлет

Пышный омлет, который запекается в духовке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Молоко 1/2 Стакана
Крахмал кукурузный 1 Столовая ложка
Сыр рикотта 400 Граммов
Яйцо (большое) 4 Штуки
Базилик 10 Граммов
Лук зеленый 50 Граммов
Пармезан 100 Граммов
Соль 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в большой миске молоко и кукурузный крахмал.

  2. Отдельно смешайте сыра рикотта, яйца, нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, горсть натертого пармезана, соль.

  3. Соедините молочную и яичную смеси, перелейте в антипригарную сковороду, выложите сверху кружочки свежих томатов и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст