11 февраля 2013

Тесто для домашней пиццы

Правильное тесто – залог успеха пиццы.
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 55мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 25мин.
Ингредиенты
Мука 2 Стакана
Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Масло растительное 3 Столовые ложки
Вода 1 Стакан
Способ приготовления
  1. В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.

  2. делайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.

  3. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст