03 декабря 2012

Теплый крабовый дип

Крабовое мясо ценится за полноценный и легкий белок и полезные микроэлементы.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Крабы мясо 450 Граммов
Сыр мягкий нежирный сливочный 500 Граммов
Масло сливочное 60 Граммов
Перец кайенский 1/4 Чайной ложки
Лук зеленый 4 Стебля
Крекеры или хлеб для канапе По вкусу
Способ приготовления
  1. Крабовое мясо очистите от хрящей и пластинок, разберите на кусочки. Зеленый лук вымойте и нашинкуйте.

  2. На сковороду выложите сливочное масло, сливочный сыр, посыпьте перцем, подогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 6 минут, до образования однородного соуса.

  3. Добавьте в соус крабовое мясо, перемешайте, снимите с огня.

  4. Выложите соус в пиалы или креманки, посыпьте зеленым луком.

  5. Подавайте теплым, с крекерами или с круглыми кусочками хлеба, подсушенными в тостере. Украсьте зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст