22 ноября 2012

Тарталетки с крабовым майонезом

Крабовая масса готовится в считанные секунды, а подать ее можно в тарталетках или на хлебцах.
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Крабы мясо 100 Граммов
майонез 2.5 Столовые ложки
Тарталетки готовые маленькие 15 Штук
Соус рыбный 1.5 Чайные ложки
Перец чили 1/2 Штуки
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.

  2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью. CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст