25 марта 2018

Тальятелле со шпинатом

Важный нюанс - орешки нужно обжарить и посыпать ими готовую пасту.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тальятелле 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Сыр пармезан тертый 150 Граммов
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Шпинат 1 Пучок
Орехи кедровые По вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

  2. Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

  3. Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.

  4. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

  5. Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст