16 октября 2001

Тальятелле с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Тальятелле 400 Граммов
Грибы 400 Граммов
Курица (бульон) 200 Граммов
Индейка (филе) 200 Граммов
Сливки взбитые 200 Граммов
Шпик 50 Граммов
Лук 3 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Пармезан 3 Столовые ложки
Тимьян По вкусу
розмарин По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук и грибы. Измельчите чеснок. Нарежьте тонкими ломтиками шпик или бекон.

  2. Отварите в подсоленной воде пасту (макароны), добавив в воду 2 столовые ложки оливкового масла. Откиньте.

  3. Обжарьте лук в разогретом оливковом масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, чеснок, шпик или бекон, жарьте еще минут 5-7. Влейте бульон, выложите взбитые сливки, прокипятите на медленном огне 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте филе индейки на оливковом масле 3 минуты. Добавьте кусочки филе в грибной соус. Выложите тальятелле в блюдо, вылейте сверху грибной соус, посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, слегка запеките до золотистой корочки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст