15 октября 2001 г., 20:00
Тальятелле с грибами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Тальятелле
—
400 гр.
Грибы
—
400 гр.
Курица (бульон)
—
200 гр.
Индейка (филе)
—
200 гр.
Сливки взбитые
—
200 гр.
Шпик
—
50 гр.
Лук
—
3 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Пармезан
—
3 ст.л.
Тимьян
—
по вкусу
розмарин
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук и грибы. Измельчите чеснок. Нарежьте тонкими ломтиками шпик или бекон.
2. Отварите в подсоленной воде пасту (макароны), добавив в воду 2 столовые ложки оливкового масла. Откиньте.
3. Обжарьте лук в разогретом оливковом масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, чеснок, шпик или бекон, жарьте еще минут 5-7. Влейте бульон, выложите взбитые сливки, прокипятите на медленном огне 10 минут.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте филе индейки на оливковом масле 3 минуты. Добавьте кусочки филе в грибной соус. Выложите тальятелле в блюдо, вылейте сверху грибной соус, посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, слегка запеките до золотистой корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 72 оценки