02 июля 2017
Такос с колбасками и перцем
Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.

- Количество8
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Лепешки такос | 8 Штук |
Колбаса чоризо | 900 Граммов |
Лук репчатый | 1 Штука |
Перец сладкий | 1 Штука |
Масло оливковое | 3 Столовые ложки |
Для подачи:
Сыр натертый | 8 Столовых ложек |
Лимон (дольки) | 8 Штук |
Способ приготовления
Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.
Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.