02 июля 2017

Такос с колбасками и перцем

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Лепешки такос 8 Штук
Колбаса чоризо 900 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Для подачи:
Сыр натертый 8 Столовых ложек
Лимон (дольки) 8 Штук
Способ приготовления
  1. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.

  2. Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.

  3. Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст