07 ноября 2001

Тако с курицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 4 Штуки
Лепешки тако 6 Штук
Сыр чеддер 100 Граммов
Помидоры 2 Штуки
Лук 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Рис По вкусу
Соус сальса По вкусу
салат По вкусу
пряности По вкусу
Способ приготовления
  1. Посыпьте грудки специями, обжарьте в растительном масле до готовности.

  2. Порежьте лук, помидоры, салат, натрите сыр. Ракушки Тако подогрейте в духовке.

  3. Выложите в ракушки слоями: курицу, лук, помидоры, соус, салат и сыр. Подавайте с рисом.