09 июня 2005

Сырный соус со шпинатом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Шпинат замороженный 150 Граммов
Сыр с голубой плесенью 100 Граммов
Сливки 1/2 Стакана
Пармезан тертый 2 Столовые ложки
Перец черный молотый 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Разморозьте половину порции шпината, откиньте, слейте всю жидкость. Доведите шпинат до кипения в масле, снимите с огня.

  2. Смешайте с раскрошенным голубым сыром, пармезаном, сливками и перцем. На медленном огне расплавьте сыр.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст