Сырные заварные булочки с крабами

- Количество10
порций - Время40мин.
приготовления
Мясо краба | 170 Граммов |
Масло сливочное | 4 Столовые ложки |
Вода | 180 Миллилитров |
Мука | 80 Граммов |
Яйцо крупное | 3 Штуки |
Сыр чеддер | 120 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Сливочное масло нарежьте кубиками. Сыр натрите. Крабовое мясо переберите.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерским пергаментом.
В кастрюлю выложите масло, залейте водой, добавьте по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с плиты. Всыпьте муку и быстро перемешайте. По одному вбейте яйца, вымешивая массу до получения мягкого эластичного теста. Добавьте чеддер и крабовое мясо, перемешайте.
Столовой ложкой выкладывайте шарики теста на подготовленные противни на расстоянии 3 см друг от друга.
Поставьте оба противня в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, поменяв противни местами в середине процесса.
Выньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте теплыми.