20 ноября 2013

Сырные заварные булочки с крабами

Булочки можно испечь заранее, а перед подачей на стол лучше подогреть в микроволновке.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Мясо краба 170 Граммов
Масло сливочное 4 Столовые ложки
Вода 180 Миллилитров
Мука 80 Граммов
Яйцо крупное 3 Штуки
Сыр чеддер 120 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Сыр натрите. Крабовое мясо переберите.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерским пергаментом.

  3. В кастрюлю выложите масло, залейте водой, добавьте по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с плиты. Всыпьте муку и быстро перемешайте. По одному вбейте яйца, вымешивая массу до получения мягкого эластичного теста. Добавьте чеддер и крабовое мясо, перемешайте.

  4. Столовой ложкой выкладывайте шарики теста на подготовленные противни на расстоянии 3 см друг от друга.

  5. Поставьте оба противня в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, поменяв противни местами в середине процесса.

  6. Выньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст