08 августа 2014

Сырные палочки

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное замороженное 375 Граммов
Сыр чеддер 40 Граммов
Сыр Пармезан 40 Граммов
Яйцо 1 Штука
Паприка молотая 1/4 Чайной ложки
Мак кондитерский 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Оба вида сыра натрите на терке и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Яйцо взбейте вилкой. Тесто разморозьте.

  2. Разверните рулон теста на присыпанной мукой поверхности. Посыпьте 3/4 тертого сыра, сверните пополам, затем еще раз пополам. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х12 см, неровные края отрежьте.

  3. Смажьте тесто взбитым яйцом. Посыпьте оставшимся сыром, паприкой и маком. Нарежьте на полоски длиной 12,5 см и шириной 2 см.

  4. Выложите полоски на противень, выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или холодными.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст