25 ноября 2016

Свиные ребрышки в пряной глазури

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Ребра свиные 1.5 Килограмма
Кетчуп 120 Миллилитров
Соус соевый 1.5 Столовые ложки
Уксус белый винный 1.5 Столовые ложки
Смесь специй для гриля 1.5 Столовые ложки
Перец чили молотый 1/2 Чайной ложки
Рис басмати 250 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите фольгой. В большой миске приготовьте глазурь, смешав первые 5 ингредиентов. Выложите в миску ребрышки и переме- шайте, чтобы они покрылись соусом. Выложите ребрышки на противне в 1 слой, накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу, переверните ребрышки и готовьте еще 35 минут, переворачивая.

  2. Отварите рис до готовности, смешайте с консервированной фасолью (жидкость слейте). Добавьте зелень кинзы. Подавайте свиные ребрышки с отварным рисом и фасолью и зеленым салатом. На гриле. Если вы готовите ребрышки на мангале, не разрезайте их и используйте глазурь в конце приготовления.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст