14 октября 2012

Свиные ребрышки с азиатским салатом

Ребрышки можно готовить не только в мультиварке, но и в духовке.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    4ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~4ч. 20мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (ребра) 2 Килограмма
Огурец длинный 1 Штука
Морковь 300 Граммов
Маринад терияки 1 Стакан
Уксус рисовый с приправами 1/4 Стакана
Способ приготовления
  1. В чашу мультиварки выложите вымытые ребрышки, залейте маринадом терияки, перемешайте, накройте и готовьте согласно инструкции на высокой мощности 4 часа или на низкой – 8 часов.

  2. Для салата морковь и огурец очистите, морковь нашинкуйте тонкой соломкой, огурец нарежьте кружочками.

  3. Выложите овощи в салатник, залейте рисовым уксусом, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится мясо.

  4. Готовые ребрышки выложите на доску, разделите на порции. Подавайте с азиатским салатом, полейте мясо соком, образовавшимся при тушении. СОВЕТ: К свиным ребрышкам отлично подойдет гарнир из тушеной белокочанной капусты с помидорами и острым перцем, а более сытный вариант – отварной картофель.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст