11 августа 2014
Свиные ребрышки-гриль

- Количество4
порций - Время45мин.
приготовления
Ингредиенты
Ребрышки свиные | 1/2 Килограмма |
Для глазури:
майонез | 70 Граммов |
Ткемали зеленый | 40 Граммов |
Уксус винный белый | 1 Столовая ложка |
Горчица | 1 Столовая ложка |
Масло растительное | 30 Миллилитров |
Чеснок | 2 Зубчика |
Способ приготовления
Свиные ребра посолите и поперчите. Обжарьте целикомв духовке до хрустящей корочки.
Приготовьте глазурь: смешайте 70 г майонеза, 40 г зеленого ткемали, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 30 мл растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока.
Смажьте ребрышки глазурью с двух сторон и поставьте в духовку еще на 10 минут.