11 августа 2014

Свиные ребрышки-гриль

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Ребрышки свиные 1/2 Килограмма
Для глазури:
майонез 70 Граммов
Ткемали зеленый 40 Граммов
Уксус винный белый 1 Столовая ложка
Горчица 1 Столовая ложка
Масло растительное 30 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Способ приготовления
  1. Свиные ребра посолите и поперчите. Обжарьте целикомв духовке до хрустящей корочки.

  2. Приготовьте глазурь: смешайте 70 г майонеза, 40 г зеленого ткемали, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 30 мл растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока.

  3. Смажьте ребрышки глазурью с двух сторон и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст