09 июня 2005

Свиные отбивные с грушевой начинкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Свинина (отбивные) 4 Штуки
Груша 2 Штуки
Лук красный 2 Штуки
Сухари панировочные 1/2 Стакана
Маргарин 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Посолите и поперчите свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.

  2. В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. Влейте немного воды, доведите до кипения. Посыпьте сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положите сюда же отбивные, как следует прогрейте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст