09 июня 2005

Свиные отбивные с грушевой начинкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Свинина (отбивные) 4 Штуки
Груша 2 Штуки
Лук красный 2 Штуки
Сухари панировочные 1/2 Стакана
Маргарин 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Посолите и поперчите свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.

  2. В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. Влейте немного воды, доведите до кипения. Посыпьте сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положите сюда же отбивные, как следует прогрейте.