23 ноября 2000

Свиные отбивные с горчицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Свинина (отбивные) 4 Штуки
Горчица сладкая 1/3 Стакана
Сахар 1/4 Стакана
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте горчицу с сахарным песком. Обмажьте отбивные этой смесью.

  2. Запекайте в духовке до образования румяной корочки с обеих сторон. Время от времени переворачивайте и обмазывайте горчичной смесью, оставшейся в миске.

  3. Разложите на тарелки, украсьте зеленью петрушки. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Подавайте с салатом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст