29 января 2017

Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом

Как приготовить свиные колбаски?
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Свиные колбаски для жарки 12 Штук
Корень пастернака 500 Граммов
Картофель 500 Граммов
оливковое масло 4 Столовые ложки
Зубчик чеснока 1 Штука
Бальзамический уксус 2 Столовые ложки
Варенье из черной смородины 2 Столовые ложки
Мука 2 Чайные ложки
Сливочное масло 50 Граммов

Свиные колбаски: рецепт



Способ приготовления
  1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.

  2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут. Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.

  3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст