25 октября 2013

Свинина в томатном соусе

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10ч.
Ингредиенты
Мясо свинина (шейка) 1.5 Килограмма
Орегано сушеный 1 Чайная ложка
Базилик сушеный 1 Чайная ложка
Помидоры консервированные кусочками 800 Граммов
Вино красное сухое 1/2 Стакана
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Томатная паста 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Феттучини 800 Граммов
Сыр пармезан тертый По вкусу
Базилик (листья) По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на 10 кусочков. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.

  2. В чашу медленноварки выложите все жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.

  3. Выложите мясо на разделочную доску, удалите жир, нарежьте на мелкие кусочки и верните в чашу медленноварки. Соус процедите.

  4. Сваренные феттучини выложите в тарелки, разложите мясо в соусе, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст