14 марта 2014

Свинина в пряной панировке

Подавайте свинину со шпинатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55мин.
Ингредиенты
Миндаль 50 Граммов
Чеснок 4 Зубчика
Хлеб деревенский 1 Кусок
Петрушка 1/2 Пучка
Вырезка свиная 600 Граммов
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Шпинат 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой.

  2. В процессоре порубите миндаль и 2 зубчика чеснока, добавьте хлеб, петрушку и порубите все в крошку.

  3. Приправьте свинину солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте крошкой из миндаля и хлеба, прижимая ее к мясу.

  4. Поместите свинину на противень и запекайте в нагретой духовке 25–30 минут. Выложите на доску и оставьте на 5–7 минут. Затем нарежьте на ломтики.

  5. Оставшийся чеснок тонко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте листья шпината, посолите и поперчите, готовьте 2–4 минуты, помешивая.

  6. Подавайте свинину со шпинатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст