08 апреля 2017

Свинина с кедровыми орешками.

Вкусное жаренное мяса может растопить сердце любого мужчины. Всю свою пылкость и страсть я вложила в создание незабываемого вечера.
Николаева
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Свинина 0.4 Килограмма
Орешки кедровые 2 Столовые ложки
Лимон 1 Столовая ложка
Мед 1 Столовая ложка
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Печень"соломка" к чаю 10 Штук
Способ приготовления
  1. Порционные куски свинины толщиной 1 см размягчить тендерайзером.

  2. Посолить, поперчить.

  3. Обжарить в разогретом масле по 8 минут с каждой стороны.

  4. Кедровые орешки обжарить в масле, потом добавить сок лимона и мед.

  5. Выложить на салфетке решетку из соломки и положить мясо. Сверху положить орешки и рядом разместить остальные кушанья, приготовленные для обольщения и победы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст