25 октября 2013

Свинина по-тоскански с фенхелем

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    7ч.
Ингредиенты
Мясо свинина (шейка) 1.8 Килограмма
Семена фенхеля 2 Чайные ложки
Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
Бульон куриный 1 Стакан
Картофель 800 Граммов
Фенхель (головки) 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Зелень фенхеля (для украшения) По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите и нарежьте. Головки фенхеля нарежьте дольками. Чеснок порубите.

  2. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.

  3. В чашу медленноварки выложите жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.

  4. Разложите мясо и овощи на тарелки. Украсьте зеленью фенхеля. Соус процедите и подайте в соуснике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст