14 февраля 2018
Свинина по-киевски
Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

- Количество4
порций - Время25мин.
приготовления
Ингредиенты
Мясо свинина (эскалоп) | 4 Штуки |
Яйцо | 2 Штуки |
Сыр сливочный мягкий с травами | 100 Граммов |
Пролента быстрого приготовления | 100 Граммов |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Сушеные травы | По вкусу |
Масло растительное | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.
В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.
Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.
Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.
Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.
Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем. Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.