14 февраля 2018

Свинина по-киевски

Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (эскалоп) 4 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Сыр сливочный мягкий с травами 100 Граммов
Пролента быстрого приготовления 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сушеные травы По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.

  2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.

  3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.

  4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.

  5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.

  6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем. Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст