13 мая 2014

Свинина на косточке

Соус Jack Daniel’s - это американское изобретение, густой соус на основе ананасового сока с добавлением виски той же марки. Этот соус идеален для глазировки и мясо с ним получается отменное. Предлагаю очень простой рецепт, который идеально подойдёт для пикника. Ваши гости будут довольны!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Свинина на косточке 4 Куска
Соус Jack Daniels 5 Столовых ложек
Соль 1 Щепотка
Картофель 4 Штуки
Способ приготовления
  1. Мясо натереть солью и выложить вместе с картофелем на гриль. Картофель вымыть и завернуть в фольгу.

  2. Кисточкой нанести соус на свинину и жарить на гриле, перевернуть и смазать соусом другую сторону и продолжать жарить, переворачивая и следя, чтобы мясо не подгорело.

  3. Когда мясо готово, смазать его ещё раз соусом и подавать с картофелем. Соус можно подать отдельно в соуснике.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст