13 мая 2014
Свинина на косточке
Соус Jack Daniel’s - это американское изобретение, густой соус на основе ананасового сока с добавлением виски той же марки. Этот соус идеален для глазировки и мясо с ним получается отменное. Предлагаю очень простой рецепт, который идеально подойдёт для пикника. Ваши гости будут довольны!

- Количество4
порций - Время20мин.
подготовки - Время40мин.
приготовления - Общее время~1ч.
приготовления
Ингредиенты
Свинина на косточке | 4 Куска |
Соус Jack Daniels | 5 Столовых ложек |
Соль | 1 Щепотка |
Картофель | 4 Штуки |
Способ приготовления
Мясо натереть солью и выложить вместе с картофелем на гриль. Картофель вымыть и завернуть в фольгу.
Кисточкой нанести соус на свинину и жарить на гриле, перевернуть и смазать соусом другую сторону и продолжать жарить, переворачивая и следя, чтобы мясо не подгорело.
Когда мясо готово, смазать его ещё раз соусом и подавать с картофелем. Соус можно подать отдельно в соуснике.