26 мая 2014

Свиная рулька для пикника

Рулька по этому рецепту получается очень ароматной, нежной и сочной. Узнайте, как приготовить рульку дома
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    2ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 35мин.
Ингредиенты
Рулька свиная 1 Килограмм
Аджика 1/2 Чайной ложки
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Лавровый лист 1 Штука
Перец душистый горошком 5 Штук
Соль 1 Чайная ложка
Мед 10 Граммов
Томатная паста 10 Граммов

Как приготовить свиную рульку

Способ приготовления
  1. Свиную рульку промойте под проточной водой.

  2. Выложите рульку в кипящую воду и отварите на небольшом огне в течении 2 часов.

  3. За полчаса до готовности добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, поджаренные на сухой сковороде морковь и репчатый лук.

  4. Как приготовить рульку в духовке? Рульку достаньте из бульона и запеките 30 минут при температуре 200С, предварительно обмазав аджикой. Посыпьте щепоткой розмарина, сухим имбирем и зирой.

  5. Как запечь рульку? Во время запекания периодически обмазывайте рульку смесью меда и томатной пасты, слегка разведенной бульоном. Аромат при запекании будет незабываемый!Запеченная рулька хороша как в теплом, так и в холодном виде.

Как запечь мясо
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст