18 мая 2015 г., 14:26

Стожки из фарша

Общее время
1 час
25 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
40 мин
Порции
3
Стожки получаются очень аппетитными!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 25 Мая 2015, 11:05
Вчера на ужин сделала стожки, детям без майонеза, нам с майонезом. Вкусно получилось. Единственное, немного суховато. Надо, наверное, было больше лука класть и свинины.
Марина Доронова
Марина Доронова 20 Мая 2015, 12:05
Ирина, какой простой и замечательный рецепт! И, главное, детям должно понравиться! Сделаю как-нибудь на ужин.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт