17 марта 2014

Стир-фрай из свинины с овощами

Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Рис длиннозерный 1 Стакан
Соус хойсин 2 Столовые ложки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Сок лайма 1 Столовая ложка
Морковь 2 Штуки
Перец сладкий красный 1 Штука
Вырезка свиная 220 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Фасоль стручковая зеленая 150 Граммов
Лук зеленый 2 Стебля
Способ приготовления
  1. Морковь нарежьте соломкой, перец - брусочками, мясо - ломтиками. Нашинкуйте лук. Сварите рис по инструкции на упаковке, держите в тепле.

  2. В небольшой чаше смешайте соус хойсин, сок лайма и 1 ст. л. воды.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте морковь и сладкий перец, перемешивая, 4–5 минут, до мягкости, переложите на тарелку.

  4. Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте на среднем огне. Свинину приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде, 3–4 минуты. Влейте смесь с соусом хойсин и готовьте еще 1 минуту.

  5. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль и готовьте, помешивая, 2–4 минуты.

  6. Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст