04 августа 2017

Стейк Мачете на гриле

В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
Александр Грицай
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Говяжья диафрагма 300 Граммов
Морская соль 2 Грамма
Подсолнечное масло 10 Граммов
Перец 1 Грамм
Способ приготовления
  1. Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

  2. Раскалить чугунную сковороду или гриль

  3. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны

  4. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты

  5. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

  6. Добавить свежемолотый перец

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст