09 июня 2005

Стейк из меч-рыбы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Меч-рыба (стейк) 4 Штуки
Перец чили 4 Штуки
Рис 2 Стакана
Фасоль стручковая 1 Стакан
Масло оливковое 1/3 Стакана
Херес сухой 1/4 Стакана
Чеснок 1 Зубчик
Способ приготовления
  1. Сварите рис. Измельчите зубчик чеснока.

  2. Смажьте стейки маслом и запекайте на решетке гриля 4-6 минут на каждой стороне.

  3. Оставшееся масло разогрейте в сковородке, добавьте перец чили, чеснок, фасоль и жарьте на сильном огне.

  4. Перед подачей осторожно полейте хересом и, сняв с огня, подожгите. Подавайте с рисом, перцем и фасолью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст