22 ноября 2014

Стейк для любимого Хищника

Как говорит мой муж: самая желанная еда - это сочный, поджаристый, большой и вкусный кусок мяса!!! А приготовление такого блюда не займёт много времени.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Свинина - филе на косточке 500 Граммов
Водка 2 Столовые ложки
Растительное масло 1 Чайная ложка
розмарин 1 Щепотка
Соль и перец 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Хороший кусок мяса на косточке отбить , сбрызнуть водкой, посыпать солью, смесью 5 перцев и розмарином. Убрать на 30 минут в холодильни . Мясо промаринуется и будет очень ароматным и вкусным.

  2. Смазать сковороду, разогреть и выложить мясо. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

  3. Выложитьобжаренный стейк в фольгу, завернуть и дать отдохнуть мясу в течении 10 минут.

  4. Подаем с отварными или запечёнными овощами, с чесноком, перцем чили и зеленью