22 ноября 2014 г., 04:19
1
комментарий
Стейк для любимого Хищника
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2
Как говорит мой муж: самая желанная еда - это сочный, поджаристый, большой и вкусный кусок мяса!!!
А приготовление такого блюда не займёт много времени.
ингредиенты
Свинина - филе на косточке
—
500 гр.
Водка
—
2 ст.л.
Растительное масло
—
1 ч.л.
розмарин
—
1 щепотка
Соль и перец
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хороший кусок мяса на косточке отбить , сбрызнуть водкой, посыпать солью, смесью 5 перцев и розмарином.
Убрать на 30 минут в холодильни . Мясо промаринуется и будет очень ароматным и вкусным.
2. Смазать сковороду, разогреть и выложить мясо. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
3. Выложитьобжаренный стейк в фольгу, завернуть и дать отдохнуть мясу в течении 10 минут.
4. Подаем с отварными или запечёнными овощами, с чесноком, перцем чили и зеленью
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Марина Шульце 08 Июня 2015, 06:06
Название - класс!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт