13 марта 2012

Спиральки с овощами и ветчиной

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Макароны спиральки 400 Граммов
Брокколи 350 Граммов
Соус маринара 2 Стакана
Морковь 2 Штуки
Лук 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Пармезан 80 Граммов
Ветчина вареная 75 Граммов
Базилик 1/2 Пучка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками. Натрите пармезан.

  2. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.

  3. Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.

  4. Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст