01 декабря 2012

Спиральки с овощами и ветчиной

Это блюдо станет любимым для ваших детей.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Паста спиральки 400 Граммов
Брокколи 350 Граммов
Соус маринара 2 Стакана
Морковь 2 Штуки
Лук 1 Штука
перец красный сладкий 1 Штука
Базилик 1/2 Пучка
Сыр Пармезан 80 Граммов
Ветчина вареная 75 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружочками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками.

  2. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.

  3. Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.

  4. Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте.

  5. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст