01 декабря 2012
Спиральки с овощами и ветчиной
Это блюдо станет любимым для ваших детей.

- Количество4
порций - Время45мин.
приготовления
Ингредиенты
Паста спиральки | 400 Граммов |
Брокколи | 350 Граммов |
Соус маринара | 2 Стакана |
Морковь | 2 Штуки |
Лук | 1 Штука |
перец красный сладкий | 1 Штука |
Базилик | 1/2 Пучка |
Сыр Пармезан | 80 Граммов |
Ветчина вареная | 75 Граммов |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружочками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками.
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.
Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.
Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте.
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.