24 августа 2016

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Великолепное сытное блюдо с пастой, грибами и сливочным соусом.
Anechka Nelinova
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Спагетти/лингвини 450 Граммов
Белые грибы (или шампиньоны) 750 Граммов
Сливки 10% 200 Миллилитров
Cоевый соус 2 Столовые ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Xеснок 1 Зубчик
Способ приготовления
  1. Грибы тонко нарежьте (я делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

  2. Добавьте к грибам сливки и соевый соус, готовьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

  3. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Смешайте соус с пастой, посыпьте натертым сыром и немедленно подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст