28 марта 2013 г., 13:21
Спагетти с пряным соусом цинцинатти
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Аромат корицы и какао придает блюду восточный колорит.
ингредиенты
Спагетти
—
450 гр.
Мясо говядина (фарш)
—
400 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец чили сушеный
—
1 ч.л.
Какао-порошок
—
1 ч.л.
Сахар коричневый
—
0.5 ст.л.
Корица молотая
—
1 ч.л.
Тмин молотый
—
0.5 ч.л.
Помидоры консервированные кусочками
—
800 гр.
Сыр чеддер тертый
—
50 гр.
Фасоль консервированная
—
450 гр.
Лук зеленый
—
3 стебля
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок с фаршем, помешивая, 2 минуты. Добавьте чили, какао, сахар, тмин, корицу, соль и перец по вкусу, готовьте еще 1 минуту. Выложите томаты с соком, доведите до кипения, готовьте 8 минут. Добавьте в соус фасоль и тушите 2 минуты.
3. Разложите спагетти по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 66 оценок