28 марта 2013

Спагетти с пряным соусом цинцинатти

Аромат корицы и какао придает блюду восточный колорит.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Спагетти 450 Граммов
Мясо говядина (фарш) 400 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Перец чили сушеный 1 Чайная ложка
Какао-порошок 1 Чайная ложка
Сахар коричневый 1/2 Столовой ложки
Корица молотая 1 Чайная ложка
Тмин молотый 1/2 Чайной ложки
Помидоры консервированные кусочками 800 Граммов
Сыр чеддер тертый 50 Граммов
Фасоль консервированная 450 Граммов
Лук зеленый 3 Стебля
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

  2. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок с фаршем, помешивая, 2 минуты. Добавьте чили, какао, сахар, тмин, корицу, соль и перец по вкусу, готовьте еще 1 минуту. Выложите томаты с соком, доведите до кипения, готовьте 8 минут. Добавьте в соус фасоль и тушите 2 минуты.

  3. Разложите спагетти по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст