12 августа 2018

Спагетти с помидорами «Два в одном»

Обычно мы готовим отдельно соус и спагетти. Наш рецепт предполагает, что блюдо готовится в одной посуде, и паста уже в процессе варки обменивается вкусами с другими ингредиентами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Спагетти 300 Граммов
Помидоры-черри 400 Граммов
Цедра и сок апельсина 1 Штука
оливковое масло 50 Миллилитров
Изюм 50 Граммов
Палочка корицы 1 Штука
Веточка орегано 2 Штуки
руккола 1 Пучок
Соль и перец по вкусу Грамм

Домашний соус для спагетти

Способ приготовления
  1. Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками, добавьте черри, сок и цедру лимона, масло, изюм и базилик.

  2. Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, уменьшите нагрев и готовьте 15 мин., помешивая. Посолите по вкусу.

  3. Удалите из соуса для спагетти палочку корицы, подавайте, посыпав базиликом и рукколой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст