11 марта 2013
Спагетти с пикантным соусом
Рецепт для семейного ужина.

- Количество4
порций - Время5мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Помидоры консервированные | 800 Граммов |
Спагетти | 350 Граммов |
Маслины | 50 Граммов |
Перец чили | 1/2 Штуки |
Чеснок | 2 Зубчика |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Базилик | По вкусу |
Способ приготовления
Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Откиньте.
Порубите чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло. Острый перец очистите от семян и измельчите. Чеснок и перец обжарьте, постоянно помешивая. Выложите на сковороду нарезанные помидоры и подержите их на огне минут пять.
В соус добавьте базилик, пряные травы и маслины. Спагетти полейте соусом, хорошо перемешайте и тотчас же подавайте к столу с тертым пармезаном.