09 июня 2005

Спагетти с курицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Курица (грудки без кости) 4 Штуки
Ветчина 100 Граммов
Сыр пармезан (тертый) 0.4 Стакана
Сухари панировочные 0.4 Стакана
Зелень петрушки 2 Столовые ложки
Паста (спагетти) 500 Граммов
Помидоры 2 Штуки
Масло растительное 2 Столовые ложки
Бульонный кубик (куриный) 1 Штука
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти, слейте воду.

  2. Мелко нарежьте ветчину. В небольшой кастрюльке смешайте ветчину, сыр, панировочные сухари и петрушку.

  3. Острым ножом надрежьте каждую грудку в четырех местах. Разложите куриные грудки на доске и немного отбейте. Посыпьте приготовленной массой. Сверните куриные грудки в рулеты. Каждый рулет скрепите деревянной шпажкой.

  4. Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд. Остудите под холодной водой. Снимите с помидоров кожицу, мелко нарежьте.

  5. Приготовьте 1 стакан куриного бульона из кубика. На среднем огне в горячем масле поджарьте куриные рулетики с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Посолите. Снимите с огня. Выложите на блюдо. В той же сковороде разогрейте куриный бульон, выложите измельченные помидоры, доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и потомите 5 минут.

  6. Перемешайте спагетти с томатным соусом. Подавайте с куриными рулетиками. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст