12 января 2017

Спагетти с индейкой, имбирем и орехами

Быстрое блюдо в азиатском стиле.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Чеснок 3 Зубчика
Имбирь (корень) 30 Граммов
Фарш из индейки 250 Граммов
Лапша яичная 300 Граммов
Соус соевый 2 Столовые ложки
Кинза 1 Пучок
Арахис молотый 1/2 Стакана
Масло растительное 1 Столовая ложка
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Обжарьте на сковороде на растительном и кунжутном масле 3 зубца чеснока, 3 см нарезанного корня имбиря, выложите 250 г фарша, готовьте, пока фарш не побелеет.

  2. Отварите 300 г яичной лапши согласно инструкции, откиньте и смешайте с фаршем.

  3. 2 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень кинзы и подавайте, посыпав арахисом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст