12 января 2017
Спагетти с индейкой, имбирем и орехами
Быстрое блюдо в азиатском стиле.

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Чеснок | 3 Зубчика |
Имбирь (корень) | 30 Граммов |
Фарш из индейки | 250 Граммов |
Лапша яичная | 300 Граммов |
Соус соевый | 2 Столовые ложки |
Кинза | 1 Пучок |
Арахис молотый | 1/2 Стакана |
Масло растительное | 1 Столовая ложка |
Масло кунжутное | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Обжарьте на сковороде на растительном и кунжутном масле 3 зубца чеснока, 3 см нарезанного корня имбиря, выложите 250 г фарша, готовьте, пока фарш не побелеет.
Отварите 300 г яичной лапши согласно инструкции, откиньте и смешайте с фаршем.
2 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень кинзы и подавайте, посыпав арахисом.