25 июля 2014

Спагетти с грибной приправой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Спагетти 400 Граммов
Грибы белые сушеные 1/2 Стакана
Орехи грецкие 1/2 Стакана
Чеснок 1 Зубчик
Укроп сушеный 2 Чайные ложки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Для подачи:
Пармезан натертый 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Сушеные грибы измельчите в блендере вместе с грецкими орехами в мелкую крошку, добавив щепотку крупной соли и сушеный укроп.

  2. Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, оставив 1/2 стакана отвара.

  3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите раздавленный зубчик чеснока и слегка обжарьте, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Добавьте в сотейник смесь измельченных орехов и сушеных грибов, перемешайте и прогрейте.

  4. Выложите в сотейник спагетти, влейте часть жидкости, в которой они варились, хорошо перемешайте и подавайте на стол. По желанию посыпьте тертым пармезаном.

Приправы для мяса

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст