25 июля 2014 г., 13:42
1
комментарий
Спагетти с грибной приправой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Спагетти
—
400 гр.
Грибы белые сушеные
—
0.5 ст.
Орехи грецкие
—
0.5 ст.
Чеснок
—
1 зубчик
Укроп сушеный
—
2 ч.л.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Для подачи:
Пармезан натертый
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сушеные грибы измельчите в блендере вместе с грецкими орехами в мелкую крошку, добавив щепотку крупной соли и сушеный укроп.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, оставив 1/2 стакана отвара.
3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите раздавленный зубчик чеснока и
слегка обжарьте, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Добавьте в сотейник смесь измельченных орехов и сушеных грибов, перемешайте и прогрейте.
4. Выложите в сотейник спагетти, влейте часть жидкости, в которой они варились, хорошо перемешайте и подавайте на стол. По желанию посыпьте тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 24 Февраля 2015, 11:02
очень похоже на песто
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт