04 июля 2013

Спагетти по-милански с цукини

Сытное блюдо с ароматом чеснока и козьим сыром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Спагетти 350 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Перец чили 1 Штука
Цукини или кабачок 2 Штуки
Лимон (сок и цедра) 1 Штука
Сыр козий 75 Граммов
Мята для украшения По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте. Сыр раскрошите.

  2. Сварите спагетти по инструкции, откиньте на дуршлаг, сохранив стакан отвара для соуса.

  3. Натрите цукини на крупной терке.

  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок и чили, 30 секунд, добавьте тертые цукини и готовьте 1 минуту, помешивая.

  5. Выложите на сковороду к овощам готовые спагетти, немного отвара, цедру и сок лимона, козий сыр, перемешайте, приправьте по вкусу, готовьте 1 минуту.

  6. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте рубленой мятой и черным перцем. Подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст