07 апреля 2017

Спагетти Карбонара с кабачком

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Спагетти 350 Граммов
Ломтики копченого бекона 8 Штук
Чеснок (измельчить) 1 Зубчик
Кабачок (натереть на крупной терке) 2 Штуки
Яйцо (небольшое) 2 Штуки
Желток 2 Штуки
Сливки 100 Миллилитров
Пармезан (натертый) 50 Граммов
Базилик сушеный 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Свежемолотый черный перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Откиньте и верните в кастрюлю. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите, сыр натрите на мелкой терке, а кабачок на шинковке - узкими длинными полосками.

  2. Бекон обжарьте в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и кабачки, готовьте, пока жидкость не испарится.

  3. Взбейте венчиком яйца, яичные желтки, сливки, натертый пармезан, соль, перец и базилик.

  4. Кастрюлю со спагетти поставьте на маленький огонь, добавьте обжаренные кабачки и бекон, вмешайте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока соус слегка не загустеет. Приправьте спагетти по вкусу и подавайте сразу же, посыпав пармезаном.

Домашний соус для спагетти

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст