05 октября 2017 г., 19:00

«Спагетти» из цукини с фрикадельками

Общее время
50 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
"Спагетти" можно приготовить из цукини или тыквы, используя терку для корейской моркови.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Мне кажется вся прелесть и аура этого чудо- блюда заключается в самом аромате и в соусе, потому что без такого соуса оно уже не будет атким манящим и не будет такой вкусной и шикарной подачи, так что я в сто процентов могу оценить данное блюдо как вариант для самого вкусного перекуса! Так что я за него и точно могу сказать что все домашние мои например от такой вкуснотищи будут в полнейшем восторге!
Парижанка
Парижанка 25 Июля 2016, 10:07
Ух,ты мой паппа и любимый человек - это блюдо точно оценят по достоинству! Хорошо, что в рецепте все подробно написано и можно смело порадовать близких, фрикадельками!
Марина Доронова
Марина Доронова 20 Апреля 2015, 02:04
Всё больше убеждаюсь, что пора уже купить терку для корейской морковки. Этот рецепт - новое подтверждение. Обожаю кабачки во всех их проявлениях. Еле несколько раз в кафе наструганные соломкой цуккини - очень вкусно!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт