13 января 2014

Спагетти Болоньезе

Нежные и вкусные спагетти болоньезе.
Мария Джус
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
оливковое масло 1 Столовая ложка
Морковь 1 Штука
Лук 2 Штуки
Говядина фарш 400 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Кетчуп 100 Миллилитров
Помидоры 800 Граммов
Базилик сушеный 1 Чайная ложка
Орегано сушеный 1 Чайная ложка
Лавровый лист 1 Штука
Спагетти 350 Граммов
Пармезан 200 Граммов
Красное вино 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок.

  2. Добавьте мелко порезанные лук и морковь, а также раздавленный зубчик чеснока и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

  3. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. После этого вмешайте томатный кетчуп и порезанные помидоры (перед использованием кетчупа обязательно убедитесь в том, что он натуральный, приготовлен непосредственно из томатов без использования искусственных добавок).

  4. Доведите соус до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

  5. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. В отдельной тарелке подайте зеленый салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст